Aviso de Privacidad

EL RESTAURANTE GOOD 4U, con domicilio en AVENIDA HACIENDA EL JACAL 709, LOCAL “L”, FRACC. EL JACAL, QUERÉTARO, QRO. C.P. 76180, es responsable de recibir sus datos personales, así como el uso que se dé a los mismos y de su protección.

La información proporcionada será utilizada para proveerle del servicio en lo relativo exclusivamente al RESTAURANTE GOOD4U y únicamente para que usted como cliente pueda recibir información respecto a promociones, planes de descuento, invitaciones a participar en los mismos, para poder evaluar la prestación de nuestros servicios, para atender sus quejas o sugerencias, para realizar estudios internos, encuestas y mediciones sobre nuestros servicios y todo aquello que en relación al RESTAURANTE corresponda.

Para encontrarnos en posibilidad de llevar a cabo la finalidad antes mencionada es necesario obtener de usted los siguientes datos personales:

Nombre (s), Apellidos, teléfono (s), correo electrónico, domicilio y datos fiscales para elaboración de facturas.

Se le informa de manera expresa, que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos señalados en la ley. En caso de que le surjan algunas dudas o desee darnos alguna instrucción sobre datos personales sensibles, le pedimos que nos contacte al correo electrónico detox@4ugym.com, o al número de teléfono 242 57 61. Le recomendamos actualizar sus datos cada vez que estos sufran cambios, pues eso nos permitirá otorgarle siempre un servicio personalizado.

Los datos que nos proporcione serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tienen acceso a sus datos.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento actualizaciones y modificaciones a este aviso de privacidad, de conformidad a los nuevos criterios y políticas de la empresa así como cambios legislativos relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Manifiesta el cliente que ha leído con detenimiento la información descrita en este documento y consiente expresamente en que sus datos personales, físicos y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.